英国林肯大学副校长一行访问我校
日期:2017-12-05 13:46:53 作者:国际交流处



124日,副校长赵荣善在浦东校区会见了英国林肯大学副校长David Cobham博士与林肯大学中国代表处负责人陈海兰女士。

赵荣善副校长代表学校对林肯大学David Cobham副校长一行来访表示欢迎,双方就各自的学校规模、办学定位、学科设置、历届交流情况等方面做了详细介绍,并且希望将来两校在长短期师生双向交流交换,体育竞技方面开展深化合作交流,将两校优势资源结合起来,令更多的师生从合作项目中获益。




陈晶莹副校长与到访客人共进午餐,双方一致赞同在原先两校合作的基础上,在共享科技服务金融,科技服务会计,双方互派访问学者,借鉴双方的金融科技、大数据设计、大数据挖掘和引进英国相关的优质课程等方面加深合作。

英国林肯大学(University of Lincoln)是英国的国立大学,被誉为英国最现代化和最吸引人的校园之一,是一所国际知名的研究型大学。现有在校学生15,000多名,共设有4个学部,20个学院。林肯大学被Teaching Excellence Framework 2017授予金奖。

我校于201674日与英国林肯大学签订合作备忘录,共同合作为双方师生提供长、短期交流交换的机会。协议签署以来,我校分别组织了三次林肯大学短期访学团,共计82名同学前往英国林肯大学进行寒暑假的“微留学”。

会计学院院长邵军教授和国际交流处相关人员参加了会谈。


                   国际交流处(方正)、会计学院(马丽娜)



分享到:
相关链接 国家留学网 | 教育涉外监管信息网 | 各国驻沪领事馆 | 上海市外办 | 上海市台办 | 上海市公安局出入境管理局 | 汉办中文官网