日本千叶商科大学院长一行访问我校
日期:2018-03-05 10:04:50 作者:国际交流处

 

3月2日上午,日本千叶商科大学国际教养学部宫崎绿学部长,渡边副部长和施敏老师一行来访我校,校长唐海燕出席接待了客人。双方回顾了十几年来中日班合作办学情况和,交流了两校90周年校庆准备情况,并表示将在本科层次合作办学、教师交流、学生交换、科研合作等方面深化合作。 

 

唐海燕指出,我校与日本千叶商科大学有着良好悠久的合作基础,自2003年开展计算机信息管理专业合作办学以来,项目运行良好,双方教师和学生受益颇多。两校双学位项目也将迎来第一批毕业生。 2018年恰逢我校和日本千叶商科大学90周年校庆, 宫崎学部长转交了千叶商科大学原科幸彦校长的亲笔邀请信。唐海燕也致函邀请日本千叶商科大学校长于10月参加我校90周年校庆以及海内外高校校长论坛,进一步加深两校之间的合作。

 

信息管理学院院长胡乃静、副院长郑飞和国际交流处相关人员参加了会谈。

 

 

 

分享到:
相关链接 国家留学网 | 教育涉外监管信息网 | 各国驻沪领事馆 | 上海市外办 | 上海市台办 | 上海市公安局出入境管理局 | 汉办中文官网