台湾静宜大学副校长一行我校
日期:2018-06-12 09:58:35 作者:国际交流处

 

6月11日上午,台湾静宜大学副校长杨声勇博士和国际暨两岸事务处组长吕富美女士访问我校,我校副书记文选才博士接待了客人。文选才副书记向客人介绍了并校以来发展情况;双方回顾了两校以往在学生交流方面的成绩,就进一步加强学生实习、金融和工商管理领域的案例教学、金融科技领域共同研究等方面的合作做了深入交流。

 

工商管理学院院长王晓光教授、国际交流处相关人员参与了接待。

台湾静宜大学位于台湾台中市沙鹿区,一所天主教大学。学校连续十二年获台湾地区教学卓越计划奖励学校,该校国际化特色鲜明,是国际学生交换计划(ISEP)会员。2009年11月,原上海立信会计学院与台湾静宜大学签订学生交流协议书,迄今我校已有13批次106名学生到台湾静宜大学参加为期一学期的学习交流活动。

 

                            国际交流处 沈月红

分享到:
相关链接 国家留学网 | 教育涉外监管信息网 | 各国驻沪领事馆 | 上海市外办 | 上海市台办 | 上海市公安局出入境管理局 | 汉办中文官网