2016年伊始,陈晶莹副校长应邀率团访问美国和加拿大,此次访问旨在进一步拓展和深化我校与美国和加拿大高校的合作。

访美期间,访问团与我校招聘团队一起根据今年新形势、新情况,细化和落实招聘策略,为今年我校在高端国际人才储备与选聘打下了良好基础。

访问长岛大学期间,访问团受到长岛大学总校校长Kimberly R. Cline博士、分管学术、教研的副校长Jeffrey Kane博士;管理学院院长Robert Valli博士,院长助理等的热情接待。双方签署了合作备忘录,拟在金融、会计和信息管理等专业进行3+1+1.5项目,合作办学项目、师生交流、共同举办国际论坛等方面开展合作。

加拿大谢尔丹理工在创新理念和实践上颇具特色,我校将加大赴该校进行创新教学方法培训的力度,同时鼓励学生交流、交换项目的开展。

    纽约长岛大学成立于1926年,有包括LIU Post在内的多个校区,在校学生20000多名,拥有从本科到博士500多个学位项目。长岛大学post校区的管理学院获得AACSB(美国精英商学院)认证,管理学院下设商学院、会计学院和计算机科学、创新和管理工程学院。谢尔丹理工学院是一所加拿大著名的公立高等学院,建立于1967年,是加拿大目前一流的工艺院校之一。有两个主校区,位于加拿大第一大城市多伦多附近,在校生15000多人,来自全球50多个国家。其动漫专业、商学院更是闻名遐迩。